海老フライ?
2016年12月25日
Category - aromama~綴り帳~
2016年のopen houseも無事終了しました?
ありがとうございました✨
明日はレッスン最終日です!
今年のX’MASは海老とカニの頂き物で
メインは海老フライ。
久しぶりに、たくさん海老フライ作りました❗
カミロケとマヨネーズ、玉ねぎのみじん切りと
お酢とハチミツ、塩胡椒で作った
タルタルソースはとても美味しく出来ました?
いつもいつもご飯は、写メ撮り忘れて
食べ終わってる(笑)
2017年は食べる前に撮る❕
出来たらいいな。(笑)
リビングの香りはプラナロム社の
ルームコロンより「zen」をチョイス。
オレンジ・スィート、マンダリン、リトセア
アトラスシダーでブレンドされた香りは
柔らかい暖かみのあるオレンジ調の香り、
アトラスシダーが甘過ぎない香りにしている。
心地い香り✨
今日はzenをお供に癒されました。
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